拽宝拽麻

给宝宝做辅食用什么电器或者锅好?

我现在都是用一个电饭煲一个紫砂煲给宝宝做辅食的,总觉得一个火力太猛一个火力太弱,因为屋子的原因不能放煤气炉,请教各位宝妈用什么电器好用?

♡芷若♡

这个没什么特别的,做之前洗干净就好了,个人觉得没什么必要的。

开心宝贝110

有专门给宝宝做饭的电煲粥挺方便的,妈妈可以去超市看一下,煮饭速度也挺快的!

李小妞来了

我觉得挺好的,我家宝宝就是用电饭煲做辅食的。既方便又可以给宝宝做好吃的。

牛牛feeling

宝宝妈你好,我们家用的是美的的婴儿粥煲,给宝宝做辅食不用看火,自动跳制的,我觉得挺方便的。

ourbaobei

有专门婴儿的,美的的什么的

短发女子

最好是用烧火的锅给宝宝烧玉米糊糊吃,电饭锅也是可以烧的。