包yousi0406

要怎样才会有奶呢?

我是剖腹产今天第三天,胸也不胀不痛,挤不出来奶水,宝宝吸了也没有。我的胸现在摸着很软,是不是没有奶哦,要怎样才会有奶呢?

帮宝适育儿专家联盟

母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,多喝水,不管渴不渴都要喝,还要多喝豆浆,牛奶等。要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,充足的睡眠,保证宝宝吸吮次数。促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,对刺激乳汁分泌有利。经过努力还是奶水不足的话,请补充配方奶粉。

开心宝贝110

想要有奶必须让宝宝多吸,促进乳汁分泌才可能会有奶,还有就是要对自己有信心,多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤

李小妞来了

产后第三天就可能暂时还没有奶水,但是要检查让宝宝吸还要吃给宝宝吸,这样才会更快下奶。自己也要多喝水多喝汤。也可以给乳房按摩。

♡芷若♡

多喝骨头汤,鲤鱼汤等都是下奶的食疗方法,还有平时没事的时候让摸宝宝多多吃

zh198962

一般有奶的话,是会胀的,像亲这样的情况,要多喝猪脚汤哦

木头人Q

剖腹产的宝妈妈奶水会来得晚点儿。不过还是得让小宝贝多我吸吮下乳头,这样会刺激分泌乳汁的哦。