hua5xlw48

哺乳期牙疼的厉害可以使用什么药不?

想问下哺乳期牙疼的厉害可以使用什么药不?去检查拍片说是蛀牙了,还有点发炎,必须打麻醉针再使用药物把牙神经杀死,我怕对哺乳有影响所以没弄,现在牙疼的吃不下饭只能吃流质。

帮宝适育儿专家联盟

哺乳期牙齿发炎也可以治疗的,因为治疗牙齿一般是不需要全身用药,局部就可以解决问题。治疗前,先向牙科医生说明正在哺乳期,医生会酌情用药,不会对宝宝造成不良影响的。

李小妞来了

哺乳期间不应该用药的,但是妈妈真的十分疼痛就要在医生的指导下用药。宝宝多大了,如果够6个可以断母乳换上奶粉,这样妈妈就可以放心医治牙痛了。

开心宝贝110

牙痛的时候可以在牙疼的地方放上花椒,因为花椒也可以发麻,或者用花椒泡水,然后把花椒水噙在嘴里

♡芷若♡

牙痛不是病,一同要人命哦,去牙医那看看,同时告诉他你有孕在身

zh198962

宝妈,还是去医院看看的好,告诉他是有孕在身的,要不然吃不下什么东西,会影响孩子吸收的

木头人Q

也是可以治疗的哦,只不过用药后,建议你暂停哺乳一天哦,这样对小宝贝就没有伤害了。