han116911w

求一份五个月宝宝的食谱

宝宝马上就要五个月也应该添加辅食了,可是我想求一份宝宝五个月的食谱,还是喝奶现在应该怎么合理的按排呢?辅食又是怎么制做的了?大家教教我吧,谢谢

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝还少最好还是先喝两个月的母乳先吧,没有比母乳更有营养的食物了,辅食到7个月再添加。

开心宝贝110

国际上推荐宝宝前六个月可以纯母乳喂养,我家宝宝就是第七个月才开始添加辅食的,刚开始一天吃一顿米粉,慢慢的添加!

李小妞来了

5个月可以给宝宝吃点蛋黄,直接把蛋煮熟后取出蛋黄弄碎,可以直接给宝宝吃,也可以加入奶粉中。给宝宝做一个猪肝粥,把猪肝跟米一起煲个粥就可以了。