min1hahaゎ0

吃中药边调理边哺乳对宝宝会不会有影响呀?

今天去医院查出来说我有脂肪肝了,现在正在哺乳期,想问一下,吃中药边调理边哺乳对宝宝会不会有影响呀?

♡芷若♡

只要不是西药,中药是没影响的,你只要分清楚哪个是中药,哪个是西药

开心宝贝110

中药应该没有问题吧,我哺乳宝宝的时候,有时候感冒什么的也喝过西药,医生说没事,宝宝也很健康,没事的!

李小妞来了

是会有影响的,会过奶到给宝宝。同时也要看妈妈吃的是什么药物了。妈妈可以再等几个月,等宝宝断奶了再治疗。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你可以对医生说你正在哺乳期呀,他们开的药,对你的母乳就不会有太大的影响,在你吃过药之后,最后是隔上半个小时在给宝宝喝奶。

zh198962

只要是跟医生说明了是哺乳期的话,医生会开可以哺乳的药的