GAOjx

请问我孩子是怎么了?

这几天孩子不吃东西,开始我以为是因为咳嗽嗓子红肿,吞食困难,所以不吃东西。今天姥姥发现孩子的口腔长了很多的红泡(包括舌头上),身上手上都有。昨天晚上孩子又有点低烧(前天也低烧了一会),低烧退下去后,孩子的手心脚心都很热,而且手心有红包。星期六带孩子在社区医院看咳嗽时,医生说扁桃体发炎嗓子充血,吃点消炎药、感冒药和化痰止咳药不出三天就好了。可是我的孩子怎么会长这么多的红包,身上被他抓的到处都是印子,孩子都瘦了一圈,急死人了。

李佳阳

这段时间我们这儿幼儿园小朋友有很多得这种病发烧的,好像是什么急性疱诊什么的,主要是在口腔里长疱诊,而且发烧。这种病在0-7岁小孩子之传染,你最好带孩子去医院看一下,别耽误了!要去儿童医院。