麟zou囡461ta

孕中期风热感冒怎么办

我怀孕十八周了,有宝妈怀孕感冒的吗?我从昨天就咳嗽流鼻涕。买了感冒清热颗粒喝了都没用,好难受啊,觉得嗓子眼疼死了,怎么办

♡芷若♡

不能随便的服西药哦,用一些中药方子。比如常说的,姜汤。。。。

真实的一果2013sina

你好,孕期不能随便吃药的,最好让医生开才比较安全,可以用生姜和大葱煮水喝可以有效的预防和治疗感冒

李小妞来了

妈妈怀孕期间最好不要吃药,要吃也要医生指导下吃。妈妈可以煲点姜茶喝,对感冒好。

Huyutong

多喝些白开水就行了,平时多注意些。药最好都别吃,我怀我们家宝寳感冒过两次,还是传染的,我都没吃药,就多喝白开水,多休息。我们家宝宝