玉嘉3cor95

关于HCG的事想请教一下?

我现在怀孕四周了,今天早上去检查查了HCG,现在才740多一些些,是不是太低了啊?

♡芷若♡

HCG在受精后第6日开始分泌,受精后第7日,就能在孕妇血清中和尿中测出,可用于早期妊娠的诊断。至妊娠8~10周血清浓度达到高峰,约50-100kU/L,持续10日后迅速下降,中、晚妊娠时血浓度仅为高峰时的10%,持续至分娩,一般于产后1-2周消失。

真实的一果2013sina

你好,如果产检时医生没有特别交代一般来说是没有任何问题的,宝妈就不要担心了,多休息多补充营养

李小妞来了

首先每间医院的检查标准值都不一样的,如果检查报告出来医生没有特殊吩咐什么,应该就没有问题了。

Huyutong

问问医生,一般医生是最清楚的。

❤婷婷

在我们老家医院,一般怀孕是不需要验血的,到三个月才正常的建卡产检,不要太过紧张,这个时候你要保持愉快的心情,不要劳累了。