dundada☾81

宝宝11个月了,体检时可以照脑电图吗?

女儿现在已经11个月大了,在医院组织的体检中可不可以照脑电图,宝宝这么小,对她的脑部发育有什么影响吗,听说照脑电图有一定辐射,是真的吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果病情需要可以照脑电图,一般没什么辐射的,所以不用担心这个问题的。

西瓜红

一般体检的时候没有这个项目,但是如果体检医生要求必须这样做,那就没办法,只能听他们的了 。

muyixixi

应该有一定的辐射,如果宝宝没有碰着磕着的,最好不要做脑电图,如果家长怀疑宝宝有问题,或者医生的建议,没有办法,为了确诊疾病可以做的。

小尹浩妈妈

为什么要体检这一项呢,我家宝宝没有照过哦

Huyutong

一般是不可以照的,体检一般也没这个项目呀,