fengfeihea

宝宝发育正常,头颅呈舟状不能要吗?

我24周羊水过少,一周前指数为7,住院输液6天复查,羊水指数更少了,只有4.69。彩超显示宝宝发育正常,就是头颅呈舟状就是象椭圆形,检查说这个宝宝不能要了怎么办呢?

♡芷若♡

这个医生会给你建议的,如果你还是下不了决定,就换一家大的医院,听听他们的建议

李小妞来了

妈妈最好是听医院的建议。如果妈妈十分想要宝宝可以转一件医院再检查一次再决定。不过我觉得妈妈应该就不要要了,免得宝宝以后更辛苦。

真实的一果2013sina

你好,如果检查之后医生都说不能要宝宝的话,那就没有好的办法了,或者在换一家大的医院看看

Huyutong

这个最好去多家专业医院检查检查,毕竟怀了那么长时间谁都不想放弃