shi又菡mcm78

孕六个多月下体压逼得有点肥大,偶尔蹲下有点痛正常现象吗?

我现在怀孕有六个多月了,但是下体已经压逼得有点肥大,偶尔蹲下的时候,下体还会有点痛,请问正常现象吗?

A琴棋书画

我现在孕有7个多月了,也是这样,有时是坐着要站起来的时候,就会有点不适,不过一会也就好了。

♡沫晗妈妈

这个情况是正常的哦,如果有入盘的早,那么下身下坠的感觉会更明显哦的

李小妞来了

正常的,妈妈不用担心。就尽量不好下蹲。注意好休息,尽量要保持好良好的心态,每天开心。这样宝宝会更健康呢。

小尹浩妈妈

六个月了没事的话就不要蹲下了,好好休息,适当的散散步也是不错的

Huyutong

最好不要下蹲,这样对胎儿不好。