saiyu苏fath

B超说宝宝的脚偏矮怎么办了?

我和老公的身高都是蛮高的,一直想我们将来的宝宝一定不会矮的,可是昨天去产检B超说宝宝的脚偏矮,这是不是说明宝宝的身高也不会高啊?还是有什么别的意思哦?

♡芷若♡

这个,高个子生下来的孩子未必都是高个子哦,基因的配对,这是个很复杂的问题。

Coffee芽芽

不管父母多高,生出来的宝宝身高也不会太高,都在50cm左右,而且出生身高不好测,只要足月儿,一般医生都会写成50cm,身高不是在出生时决定的,是在生长发育的过程中决定的。脚偏矮,这个说法确实很奇怪,为何不说脚短呢?只需问医生没有问题吧?只要医生说没问题就不用担心。现在需要担心的不是出生时的身高,而是不要有畸形。

♡沫晗妈妈

所以说BC的结果未必准啊,再说你们福气基因在这里不会矮,你担心什么啊

李小妞来了

妈妈先不要担心。B超也不是百分百准的,宝宝以后出来营养好就会长得快也没有必要担心宝宝长不高之类的,要保持好心情啊!

拽宝拽麻

没事的,我家小孩当年B超的腿短得不行了,典型头大腿短,出生才47CM,现在长大了不矮哦,6岁不到118CM。人天生如此,每个人生长的阶段性有差异

Huyutong

你们家宝宝肯定个高,这点是不用担心的