赫忆雪h

头几天一直没什么奶水怎么办呢?

新生儿第一口必须是母乳,但是如果头几天一直没什么奶水怎么办呢?需要喂奶粉吗?

♡芷若♡

不是宝宝吃的第一口必须是母乳,好多妈妈生孩子几个小时之后才有奶水呢。先给宝宝吃点奶粉垫上也可以。 刚生完宝宝应该没有奶吧 我宝宝生下来 先喝了三十毫升的水然后是三十毫升的奶粉多吃点下奶的东西多让宝宝吸一下

xiaojuan禹h

没有母乳,可先喂配方奶。注意配方奶的配制,不能太浓。不过,尽可能让宝宝吸吮母奶,因为初乳,有很多好处。

西瓜红

不是宝宝吃的第一口必须是母乳,好多妈妈生孩子几个小时之后才有奶水呢。先给宝宝吃点奶粉垫上也可以。

日久 见人心QQ

刚生完宝宝应该没有奶吧 我宝宝生下来 先喝了三十毫升的水 然后是三十毫升的奶粉 多吃点下奶的东西 多让宝宝吸一下