黑皮嘟嘟

头发偏黄

我觉得我们家的头发偏黄,有什么办法可以变黑吗?

小舞麻麻

头发黄可能是缺锌造成的,可以给宝宝吃点海鲜之类的补锌。

开心宝贝110

一般的宝宝都容易头发黄,我小时候就是头发又黄又软,去理发店多刮两次头发就可以了,还有小时候我妈妈是给我抹得蒜几次就好了

muyixixi

首先给宝宝加强营养,鸡鱼肉蛋,粗细粮样样都吃,只有均衡全面的营养,才能满足宝宝生长发育的需要,宝宝的头发才会黝黑发亮,很有光泽。

缘205QQ

到医院去查下缺不缺微量元素,不缺就不用太刻意这个问题。

小演

我家宝宝也是这样的,我看下是和我一样的呢,可能是遗传

帮宝适育儿专家联盟

宝宝头发发黄很有可能是有一些轻微的缺钙的现象了,平时要注意多给宝宝吃一些含钙量比较高的食物,比如排骨、虾皮、豆腐、紫菜等,多带宝宝去户外晒晒太阳,这样就可以更好的使身体吸收到钙元素,要注意培养宝宝养成良好的睡眠习惯,注意饮食的合理搭配,不要让宝宝出现挑食或者是偏食的情况。