hongwen0ss

自己一个人带孩子会不会对孩子的性格发育不好呢

我家里就我自己一个人带孩子,老公天天上班,剩下的时候就是我和儿子在一起,晚上下班之后老公就睡觉,很少和儿子交流,不知道这样会不会对孩子的性格发育不好呢

西瓜红

也不一定,不过呢孩子和妈妈在一起的时间多性感各方面受妈妈的影响比较多。建议周末或者有时间的时候宝爸还是多陪陪孩子,爸爸的爱也很重要

承贤势cw

父子关系疏远,并不代表爸爸没有影响力。在我们生活的社会里,爸爸在家庭中经常情感缺位。与妈妈们相比,爸爸们的确推卸了很多养育子女的责任。孩子们出于一种自然的心理和情感需要,通常是希望父母亲都在身边,如果缺少一方,就会引起负面作用。缺少父爱的负面作用,往往能在职业道德、事业心和权威认同上敏感地反映出来。爸爸对子女们很重要,孩子们本能地渴望爸爸存在于自己的生活中。
当然,缺少父爱并不是引起孩子职业问题的唯一原因。父子关系存在问题、关系紧张或者爸爸的愤怒和失望等,都会影响孩子在未来的职业选择、同事关系等方方面面的问题。也就是说,即使父子关系疏远,也并不意味着爸爸没有影响力。

㊣妮妮妈

不会的吧,我也是自己带孩子,老公要上班,你可以让你老公休息时带宝宝出去玩玩,你也要多带宝宝出去,

缘205QQ

多带宝宝到外面接触一些人吧,要不然宝宝会很胆小的。