系雪瑶uxb39

怀孕40天有血色分泌物什么原因?

我好怀孕40来天,可是为什么用纸擦阴道感觉有点像血似的,这是怎么回事啊?不会是先兆流产吧,好担心

menghan妈

是不是最近没休息好或都是压力大,前三个月要好好的体息不要做太大的动动,多体息几天看一下,如果还有或都是腹痛就赶紧去医院看一下

开心宝贝110

很有可能是先兆流产的迹象,妈妈赶快到医院检查一下吧,不要耽搁了宝宝,马上去医院吧

Huyutong

应该是先兆流产,去医院看看然后开些保胎药,怀孕初期很容易出现这种状况的,一定要休息好,保持心情平和,多吃些有营养的东西

小糖糖妈妈爱你

很有可能是先兆流产的迹象,我那个时候也这样,保胎就可以了

文文的妖精

有时候出血可能是受精卵植入子宫产生的,你不用过于紧张,观察两天,如果并没有再出血就没有关系的