fei006◎grs

一个多月宝贝喝的钙铁锌都吐了要怎么补啊

我家宝宝今天一个半月了,昨天医生给开了钙铁锌口服液,宝宝喝不下去,刚刚喝了一点就吐了,怎么办啊!要怎么喂,吃什么才不会吐呢

达因专家团

如果宝宝钙铁锌都有缺乏,建议单独补充钙剂、锌剂和铁剂;如果没有铁锌的缺乏,可以 不予以补充,只选择维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

龙依947QQ

宝宝才一个多月不用补充钙铁锌吧,母乳喂养这些都应该不会缺的,我家宝宝现在都18个月了,都没有吃那些东西,钙的话只需要给宝宝晒晒太阳,现在秋天了,带宝宝晒晒太阳,冬天的时候给宝宝吃点鱼肝油,鱼肝油4个月之后给宝宝吃,如果宝宝胃口好,就不用补锌,铁的话可以在宝宝吃辅食的时候给宝宝吃含铁的食物,现在宝宝还小,不需要吃钙铁锌的,母乳中都会有的

开心宝贝110

既然宝宝不愿意喝,妈妈可以考虑换个其他的牌子,试一试看看到底是什么原因

李小妞来了

可以混在奶粉里面吃,也有一些钙粒的,直接滴在宝宝的嘴巴里很方便的。

小尹浩妈妈

一个月就开始喝了啊,我家一岁多才喝呢。宝宝不喜欢的话,看看别的品牌,可能口感不一样宝宝会喜欢

日久 见人心QQ

宝宝前六个月 母乳中的成分 做够宝宝成长的 如果 你想给补钙 你可以喝 宝宝通过母乳 能吸收到

jcheng2

太早了,那个医生怎么会给宝宝开这个呢。我们这边的儿科专家都说宝宝六个月前什么都不要补,当然特殊情况除外咯。