jian69zj76

宝宝害怕会说话的洋娃娃该如何引导呢?

宝宝一岁生日的时候,姑姑给买的仿真洋娃娃,直到现在才敢拿出来玩儿,看见卷头发挺喜欢的 ,可是娃娃一开口说话,宝宝又一脸惶恐害怕起来,应该如何引导呢?

美赞臣专家

宝宝还小,对于突然发生声音又不会动的洋娃娃,会产生恐惧感,这也是正常的,妈妈可以拿着洋娃娃来逗妈妈,妈妈喜悦的表情,放松的状态会感染到宝宝的,时间久了,宝宝就会再害怕洋娃娃

李小妞来了

宝宝是不适应才害怕。慢慢引导宝宝,没问题的。还要跟宝宝说不要害怕,娃娃在跟宝宝玩呢。

百里芬岚

先看看他怕的是啥,比如说话的声音,或是娃娃的声音太大了,如果没啥异常,就和他一起喝娃娃玩,慢慢来