素同haha6ㄜ

保胎要多长时间才不出血啊?

我怀孕一个月发现下边流血,好像大姨妈刚来那样,后来到医院医生让我保胎静卧,已经有一个星期了,还有些血,就是想了解一下,保胎了要多长时间才不出血啊?好担心啊

wangyt919

听医生的,一定要卧床休息,最好抽血检查一下孕酮,看看需不需要打针或者吃药保胎,怀孕初期一定要多注意,不能提重物,不要弯腰,注意饮食。

♡转转妈妈

你现在最好是在床上不要乱动,这得看你的情况,有的人一直要睡到3个月左右才能起床走动,有些人体质好保一个月就可以了。

Huyutong

孕初期都是不稳定,孕中期就基本稳定了,孕初期最好卧床休息

㊣妮妮妈

这个应该是因人而异吧,每个人的体质不同,既然让你保胎,你就多躺着,少运动,

一抹如风地暖阳

你这种情况要在家好好休息,最好是静卧。如果孕酮不足,就要每天注射补孕酮的针剂。也可以吃药补。
当你流血的情况好转了,情况稳定了就可以不用注射针剂了。
怀孕过了三个月,就需要再补孕酮了
我当初情况眼你一样。吃了一个月的药,没有打针,就好了。