binganfhx

宝宝刚出生不久,身上就出现了淡红色的热疹,怎么处理?

宝宝才出生不久,可能是因为天气热的原因,最近宝宝身上出现了大片的淡红色皮疹,因为宝宝还太小,不想给宝宝用药,请问专家,有没有健康的方式呢?

帮宝适育儿专家联盟

病毒感染、真菌感染、湿疹、食物过敏等因素都会引起皮疹,治疗方法是不同的,你需要带孩子到皮肤科看一下。

JoJo337QQ

如果是普通红疹,每次洗澡后涂上爽身粉,过一阵子天气凉爽后就会好的。但也许是季节病,可以用宝宝没吃完的母乳给他抹点,如果等它顺其自然也可以,但会比较久点。另外天气热,洗澡时用点沐浴露,两至三天用一次,baby还小,不建议多用。

♡转转妈妈

湿疹是因为过敏引起的,首先你们要观察宝宝穿 的衣服是不是全棉的,然后有没有接触什么异常的东西,另外就是吃的东西,找到过敏源就可以避免再次过敏。

我是来遛猪的

带宝宝去医院里面看看吧,我估计是过敏了,你们博爱博爱还小,估计可能是吃的奶过敏了。要看过敏源是什么

嗨寳YIYI

别捂太多,可以用点医院开的肤乐霜 挺管用的 ,穿衣比大人多一件就可以了