xiexueqing

两个多月宝贝吃药就吐怎么办

我们宝贝两个月了,宝宝有点拉肚子,所以医生开了一点醒脾养儿颗粒,但是宝贝除了吃奶,喂别的东西都吐,包括吃药,怎么办啊

帮宝适育儿专家联盟

首先建议给宝宝查一下便常规,如果是正常的,多是消化不良的原因,建议给宝宝口服胖得生和妈咪爱,多给宝宝喝水,少量多餐,如果便常规中有白细胞,多是肠炎,应进一步治疗。母亲的饮食也要注意,不要吃生冷、寒凉的东西。

二宝小龙女

如果生病了不易吃药的话最好去找中医推拿,我邻居家的孩子就是对要排斥特别大,对于拉肚子自己也可以在家给宝宝推拿一下。祝宝宝在日恢复健康。

menghan妈

把药放到奶里面吃,看会不会好

李小妞来了

宝宝应该是肚子受凉了,注意给宝宝的肚子保暖。给宝宝多喝水。吃点妈咪爱也有帮助的。

王文轩王子sina

拉肚子不是什么大事。给他刮点苹果吃吃,苹果有收复作用!