baifumei

5岁小孩驼背

5岁小孩坐不直,老是弯弯的背怎样才能纠正

帮宝适育儿专家联盟

注意端正身体的姿势,平时不论站立、行走,胸部自然挺直,两键向后自然舒展。坐时脊柱挺直;最好睡硬板床;加强体育锻炼;做矫正体操,腰背肌锻炼,后伸运动。

我是来遛猪的

用背背佳,这个要及早的弄,要不长大了就不好看了,要有恒心,这个不是一天两天就会好的

李小妞来了

必须要给宝宝纠正过来,妈妈可以给宝宝用背背佳,效果不错的,同时平时要多提醒宝宝。

♡转转妈妈

要及时多带孩子运动,现在可以给孩子用背背佳,要及时帮孩子纠正。

ourbaobei

一定要多给矫正,避免成了真驼背