baytree0815

宝宝早起后尿液颜色深

宝宝早晨起床后,尿尿颜色很黄,是不是吹空调太干了,没有及时补水造成的?

一抹如风地暖阳

尿黄一般是因为宝宝火大造成的。可以给宝宝多喂点白开水,再有一些降火的果汁也可以给宝喂点,但是只能喂给四个月以上的宝宝哦。

李小妞来了

宝宝尿黄是水分摄入不足或上火导致的,所以要及时给宝宝补充水分。注意饮食要清淡。

我是来遛猪的

可能是上火了,多给宝宝喝点白开水,也可以吃点降火的东西。比如金银花露啊,什么的,宝宝小的话,稀释的淡一点给宝宝喝

ourbaobei

有点上火了,多喝点水

赵诗雨

上火了,吹空调的话屋里必须有加湿器,或者在屋里放盆水也行,吃奶粉的孩子也要多喝水!

小青云

肯定是水分补充不足,多喝点水,有火就排出来了