xiatianyou

儿子不肯用奶瓶可怎么办好啊?急死人了

我的奶根本就不够儿子吃的,可是儿子就是不肯吃奶瓶,一吃到就吐出来还大哭!就要吸着奶,可是我根本就没有母乳了!有什么好办法能让儿子吃奶瓶了?

帮宝适育儿专家联盟

不要强迫宝宝,不要把奶嘴硬往宝宝嘴里塞,妈妈们可以缓一缓,循序渐进地让宝宝适应奶瓶,可以先用奶瓶逗逗宝宝,然后喂他吃几口,使他熟悉奶瓶,反复多次给宝宝吸吮。宝宝总会慢慢适应。宝宝用奶瓶喂奶时应该选在饿了的时候,这时候宝宝比较容易接受奶瓶。

♡转转妈妈

把冲好的奶用小勺子一点点喂给孩子喝,等孩子适应奶粉的味道以后再用奶瓶,

我是来遛猪的

慢慢的来教的,还有你不要宝宝一哭就拿掉奶瓶,给他喂乳头,这样他是不会学会用奶瓶的,你和他说,没有办法就只有奶瓶,要喝吗,就只有这个,时间长了,他哭累了,肚子饿了就吃了

minminmimi

宝宝几个月了?可以在他饿时,你喂奶之前先用奶瓶喂他啊,多喂几次,宝宝知道奶瓶易吸就会喜欢奶瓶了

一抹如风地暖阳

可以把母乳抽出来放到奶瓶里,让宝先适应几天奶瓶。然后再母乳和冲好的奶粉混合喂给他,适应后,再加大奶粉量,减少母乳量,至到完全奶粉。

璇昱宇

不肯用奶瓶就用勺子喂吧,我家宝宝也不用奶瓶,我一直用勺子给她喂,如果要用勺子喂的话,要用那种软软的勺子哦