wenyan雍sej

孕期怎样胎教有利宝宝脑部发育?

请问在怀孕时期,怎样的胎教最利于宝宝的脑部发育呢?

美赞臣专家

第一,孕母必须保持愉悦、乐观、平静的心态,防止生气、焦躁、紧张,这叫情绪胎教;第二,远离粉尘、噪音和尽量少接触电磁波;第三,孕期多阅读有益健康情绪、有益智力发展的书籍;第四,音乐胎教;第五,在孩子胎动的时候,适当地进行抚触,进行运动胎教。

我是来遛猪的

有一定的用处,不是很明显,可以吃点DHA 然后再配合胎教,会更加的有用

宝贝and微笑

平常多听些轻音乐,这个很有好处的,我家宝宝现在就非常喜欢唱歌、跳舞,应该是胎教的原因吧

淘气こ瞳瞳

妈妈首先要保持一个良好的心态,让自己心情愉悦,宝宝就会觉得更舒服,这样会有利于宝贝的健康发育。

思念的白鸥QQ

宝妈首先要调整好自己的心情,多出去走动,多听音乐,多跟宝宝说话,月份大了,就常摸摸肚子,那样宝宝会感觉得到妈妈的抚摸的