新然1963txq

怎么玩玩具能有助开发宝宝的大脑?

我家宝宝十个月,家里玩具特别多,她经常拿起玩具又摔又打,有时候也会拿一个玩具玩好几个小时。我想知道怎么样玩玩具最有助于宝宝大脑的开发呢?

美赞臣专家

我们提出几个建议,第一,每次给他玩的玩具不要太多,一到两个就行了;第二,有些玩具他不喜欢的,不要丢掉,放下来,过一段时间再拿出来,他会感到很新鲜;最后,玩具是孩子的天使,孩子们在这个阶段的主要学习过程是通过游戏,而游戏最好的载体是玩具。

我是来遛猪的

不用给宝宝规定玩什么玩具,如何玩,只要他在玩,他就是在思考,这个让宝宝自由发挥比较好,不用去教他如何玩

润润宝妈妈

一次不要给太多的玩具,最好和宝宝一起玩

牛牛feeling

宝宝妈你好,不要一下次给宝宝太多玩具,可以买一些益智类的玩具,像积木,拼图之类的。