只对你任性

宝宝低烧太久好吗

宝宝之前高烧后来退了还是低烧,都两三天了,要去看医生吗,低烧时间太久好吗,会不会有什么影响啊

小小陈谢妈

低烧的话问题就不大,但要赶紧找出引起发烧的原因,对症下药,根除病症,让宝宝好起来,要多给宝宝喝水

我是来遛猪的

不好,肯定有问题,一定更要带宝宝去医院看,是不是有炎症,导致他一直不退烧

lqd885

低烧38度以下就不需要去看,多喝白开水吧

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实宝宝发热也是身体的一次成长,如果是低烧的话物理降温就行,多喝水,不需要服药的。

fgfdd

不好的哦,最好还是去医院看看

含小妹儿妈妈

我们家含小妹儿在很小的时候,也因为发烧多次去医院,总结出来38.5度是个坎儿,超过了就要喂药或者到医院,低于可以用物理降温法,也可以多喝白开水。

8米粒

多喝点水吧,最好带她去看一下医生。

心妈爱宝宝

这样也不太好吧,还是建议宝妈带宝宝去医院看一下,一直低烧对宝宝也不好。