只对你任性

宝宝出汗很凉正常吗

宝宝运动很多,总是爱出汗,一出汗后我摸的时候是冷冰冰的正常吗,该不该再穿衣服啊,那会不会更热啊,为什么是冰的呢

小舞麻麻

出了汗之后,水分蒸发需要吸热,所以宝宝的皮肤表面摸上去就会凉凉的了,要及时给宝宝换上干燥的衣服,否则宝宝容易着凉感冒的哦。

wangwei710

是正常的。因为出汗的时候汗液蒸发会带走热量,你摸着就凉冰冰的了。你要做的就是运动时可以帮宝宝减一下衣物,及时帮宝宝擦干汗。

我是来遛猪的

出汗了,体温就会降低,这个是很正常的,只有不出汗才会导致体温高不用穿衣服,这个时候刚出好汗,毛孔张开,主要不要着凉吹风就可以了

含小妹儿妈妈

出汗本身就是凉啊,蒸发具有致冷作用嘛。这个时候如果不是很冷的情况下,可以把汗擦干,不穿衣服也不会感冒的,我一般是这样做的。

㊣妮妮妈

出汗本身就是凉的啊,正常的!注意出汗的时候把汗擦干,别凉着,不要再加衣服了

8米粒

跟大人一样吧,大人穿多少衣服。她就穿多少衣服吧

心妈爱宝宝

现在天气热,出汗是正常的,但如果天气冷了还出汗的话,那就要看一看是不是缺微量元素了。

妈妈爱祥宝

应该没事吧,只要宝宝没有异常哭闹就好了