hanjia70el

九个月的宝宝需要补充什么营养

我家宝宝九个月了,宝贝这个时候需要额外的注重什么营养的补充呢?现在宝贝长了四个牙齿了,各方面还是很好的,就是会感冒发热的,需要补充什么吗

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝生长发育好,不建议额外补充什么营养品,只要从食物中摄取就可以了,宝宝每天的饮食应包括四大类,即蛋豆鱼肉类、五谷根茎类、蔬菜类及水果类。每天的饮食以碎菜、鸡蛋、粥、面条、鱼、肉末等。要均衡营养、晕素搭配。

西瓜红

宝宝如果各方面发育的都挺好的,偶尔感冒发烧也是正常。平时只用多把心思放在宝宝的辅食方面上就好。

李小妞来了

宝宝感冒是正常的,妈妈不需要特别跟宝宝补充什么。就正常那样就行了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝长牙期间需要跟多的钙,这个时候可以给宝宝补补钙和鱼肝油。