jun瑞祥0528

4个多月不会主动翻身要怎么训练?

宝宝4个多月了,不会主动翻身,需要拉一下小手才翻个侧身,需要经常练习吗?

美赞臣专家

这个要经常练习,促使他早点主动翻身,因为到4个月就要自己主动翻身了,这是孩子的成长里程碑。

一抹如风地暖阳

宝宝四个多月不会翻身正常。不用特意的去训练,他了这个本事他自己就会练习了,大人不要去刻意的去训练孩子。还是主张让孩子顺其自然的发育。

李小妞来了

正常的,我家宝宝7个月才翻身呢,妈妈不用担心。多点用玩具吸引宝宝翻身,宝宝翻身有快慢的,正常的。

姝含妈妈

4个月不会翻身正常的,妈妈不用担心,不用刻意训练的,自己慢慢就会了

小尹浩妈妈

我觉得其实也没必要主动训练宝宝的,宝宝到了那个阶段慢慢自己就会了,我家宝宝五个多月才会翻身