xiyanlan6

检查出来孕酮低黄体功能不足怎么办

刚去做了产检,医生说我孕酮低黄体功能不足,要注意保胎,小心些,容易流产!怎么会这样呢,刚刚开心自己怀孕了,要当妈妈了,突然变成这样了!好想哭哦!我应该怎么办呢?有人帮帮我吧

❤婷婷

孕酮低的话要补孕酮的药物保胎,但是不要有焦虑的情绪,这个时候心情会有很大影响的。
还有这个时候多卧床静养。

一抹如风地暖阳

孕酮低可以通过服用补孕酮的药物进行保胎。或者注射针剂保胎。
如果只是轻微的低,可以注意休息,注意观察。一旦发现异常情况要马上就医。
孕三个月之前,最好是停止工作,在家静卧休息。不要参加劳动。

李小妞来了

妈妈这个时候要保持好心情,正常的,很多妈妈怀孕了情绪波动比较大,妈妈要学会调节自己的心情。

橘子和风11

不要担心,我怀孕的时候就是黄体酮低哎,没那么严重的,如果数值不是特别低可以吃点黄体酮胶囊,如果低的很就需要打针,打黄体酮的针,然后隔几天抽血测量孕酮值和HCG值,只要一直升高就没有关系的,到胎儿二个半月做一次B超,如果有胎盘宝宝就没事了,要保持心情愉快。现在怀孕的孕酮低的太正常了,周围好多朋友都是不足后吃药打针的,你针对自己的孕酮值看看是吃药还是打针吧,如果还是保不住说明胚胎本来也不好了,不要有心理负担。祝好运!!!