xiuyongyin

三个月的宝宝要玩什么样的玩具呢?

儿子三个月了,会翻身了,也会跟着人笑什么的,想问一下,他这个时候要玩什么样的玩具呢?怎么选适合他的玩具呢?

帮宝适育儿专家联盟

3个多月的玩具一般是:
1、让宝宝趴在地上,给宝宝看木偶、小娃娃、狗熊等布玩具,宝宝喜欢带响的不倒翁和一摁就响的木偶;
2、此月龄的宝宝对周围的事物开始产生兴趣,对声响的玩具如铃铛、一抓握就响的小动物玩具更加有兴趣;

zyrlm

颜色鲜艳、有响声、无味道的玩具。

李小妞来了

摇铃,不错的选择。既可以让宝宝手部运动,也可以发生声音也刺激宝宝的听觉神经发育。

淘气こ瞳瞳

三岁的宝宝开始认知世界,可以给他摇铃锻炼抓握,还有色彩鲜艳的玩具都可以

小尹浩妈妈

颜色鲜艳点的,有声响的,手里抓的那种