不下雨的天

广州生孩子去哪家医院比较好呢

马上就要生孩子了,不知道广州哪家产科医院生孩子好。要专业一点的,还要收费合理的。

广州玛莱妇产

生孩子,先要找距离家里近的,然后在看医院是否正规。比如你在哪里建卡的,就首先考虑那家医院,如果觉得收费不太满意,可以在看看附近有什么医院。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

我觉得这个问题,应该看你家建卡的医院啊,如果在这里生产不是更好啊

Huyutong

最好是在你建卡的医院生,或者是你经常产检的医院生,因为他们比较了解你的状况。如果有什么情况他们也可以及时做出判断。

小演

就是你常去检查的医院就可以了啊,还有感觉要选离家近点的要好一点

龙成宝宝

我觉得生孩子还是就近的好,太远了很不方便的呢。近一些的回家方便,就算要带什么东西好好带,而且生孩子哪都差不多的呢。