老饭

怀孕12周盆血要吃什么

到检查医生说我现在盆血,还有蛋白质什么的,要吃什么补补呢,医生也没告诉,过一个星期又要去检查,请问大家我该什么什么,谢谢

我是来遛猪的

食补只是一方面,如果已经是贫血了,最好还是去配点药吃吃,铁剂,这个医生会给你配的,这个效果最好。

我是你的宝宝宝

吃些红枣粥,木耳,必要时可以咨询医生吃些补铁药,蛋白质应该不会缺很多,你可以每天吃两个鸡蛋,什么营养都有

开心宝贝110

补血最快的方法就是喝红糖水,又方便效果又好,可以试一下,效果立竿见影!

木头人Q

吃红枣,还有猪肝,都是补血气的。还有木耳也不错。如果缺得厉害,就直接让医生开补血剂也是可以的。

一澜

多补补铁吧 动物内脏的铁质蛮多的 我已经在补充了 吃的是优生健丽的补铁片 里面的乳铁蛋白很好的 膳食补充剂更适合孕妈咪吃 还有维生素辅助吸收 有治疗贫血的作用