zhu8riu2

一百天的宝宝是不是会抬头了呢?

明天我家宝宝就一百天了,可是头也不能独立的起来,一般一百天的宝宝是不是会竖起来了啊?为什么我家的还不可以了,有些担心了!不会有什么问题吧

帮宝适育儿专家联盟

正常情况下3个月的宝宝可以抬头,当然由于个体差异会有所不同,如果宝宝饮食、精神状态没有异常,应该通过竖抱和俯卧加强练习,如果4个月是仍不能抬头需要进一步检查。

我是来遛猪的

这个不是每个孩子都这样的,我们在月子里面就抬头了,但是我妹妹的孩子要到100天以后再抬头的,每个孩子不一样的。

开心宝贝110

只要宝宝趴着又抬头的意识就是会抬头了,不一定要抬得多高,我家宝宝就是三个多月的时候会抬起来一点点!

蓝泽

我家宝宝月子里就在练习抬头,一般一直在锻炼的会抬得比较早比较好,我家宝基本50天就会抬头,因人而宜,但是也要注意有些脑瘫患儿发育比较迟缓,早发展早医治