肖yourong愛f

喂奶的妈妈拉肚子各位有偏方啊?

我本来肠胃就不太好,容易拉肚子,平时也就吃点药就好了,可是现在要给女儿喂奶,我是纯母乳的,也不能吃药,想问一下各位有什么好的偏方呢,提供一下让我吃吃呢?

我是来遛猪的

那个我吃白酒泡的杨梅,吃两个就止泻了,我觉得蛮好的,不过为了以防万一,我还是停了半天的奶

雅雅和泽泽的妈妈

宝妈可以多喝点面疙瘩汤对拉肚子很好的,而且很清淡宝宝应该不会拉肚子了哦

真实的一果2013sina

宝妈如果拉肚子最好去医院检查一下比较好,毕竟宝宝吃母乳呢,万一是病毒性拉肚子对宝宝有影响的