思娴jing⊙s08

有没有什么好的下奶茶了?

问一下下奶茶是哺元的好用还是地球妈妈的好用呢?我白天的奶都够,可是到晚上就不够了,孩子又不喝奶粉!之前喝汤还管用,现在喝汤也不管用了!所以问问,这二种那个管用呢?还有是更好的介绍了

帮宝适育儿专家联盟

如果乳汁不足,首先要保证睡眠充足,心情愉快;饮食营养丰富,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤或者猪蹄汤、鲫鱼;每次哺乳双侧乳汁都要吸净,可以可以多分泌乳汁,也可以热敷,按摩乳房,让宝宝充分吸允;如果乳汁还不够,可以补充多种维生素,同时配合中西医药物或者针灸治疗,不要自行盲目用药,要在医生指导下进行。

♡沫晗妈妈

啊哦,应该多吸奶哦,多吃下奶多的汤水啊,其他都不管用的哦,还有就是要有信心哦!

我是来遛猪的

晚上也要多吸,奶是越吸越多的,多喝水,多喝汤,然后辅助下奶茶,这样才有用。