kongzhuang12

出生十五天婴儿手上和脚上起小红点怎么回事?

宝宝的手上有零星的红点,脚上也是的!这样没事吧!
还有小宝宝三天 没有大便,然后听人说喝冰糖水可以大便,第4天大便两次,而且很臭,是不是因为喝冰糖水的事呢?

帮宝适育儿专家联盟

你宝宝的这种情况,建议到医院检查一下血常规,看看体内是不是有病毒感染,以便口服点抗病毒的药物。建议多饮水,可做腹部按摩等,减少便秘的状况。

爱豌豆

很有可能是湿疹 注意观察下 不严重的话不用特别处理 新生儿不要乱喂东西 冰糖水都不能喝的 大便不好可以考虑用妈咪爱或思密达之类的益生菌

真实的一果2013sina

你好,宝宝有可能是起湿疹了,由于捂的太热造成的,只要温度凉爽湿疹就会自动好许多

zyrlm

再持续观察吧,如果还是有就要咨询医生。

潴郑郑

观察先,如果没有什么问题是会消的