ji韩宏ㄥtp

刚出生的宝宝怎么会脱发呢?

宝宝才出生十天,就发现他有脱发的情况,这是怎么了啊?这么小的宝宝怎么会掉头发呢,而且还掉的不少,本来头发还行,感觉现在慢慢的少了,这是什么情况啊?

帮宝适育儿专家联盟

新生儿的胎发都是由母体带出,大部分新生儿在出生后的2~3周内发生明显的脱发。这是由于宝宝出生后,大部分头发毛囊在数天内由成长期迅速转为休止期所致,一般经过9~12周后,孩子的毛囊会重新形成毛球,重新长出新发。

♡转转妈妈

孩子的头皮与枕头接触摩擦的时候,是会掉头发的,家长不要太担心了,这叫秃枕,过一段时间就好了。

爱豌豆

胎发本来就要换掉的 加上宝宝长期躺着转头 头发会掉得更快一些 正常现象 不用担心

希望我的回答可以帮到你

木头600QQ

掉胎毛的把不用太担心问一下医生一般小孩子都会掉只不过早晚而已

♡芷若♡

别紧张哦,这很正常的,注意在头下垫个布块。便于有头发掉落的时候别弄得床上了