勇117nuq0

刚满月的宝宝有些咳嗽怎么办了?

女儿才满月,不知道怎么有些咳嗽,也不是经常咳嗽就是偶尔一声二声的,可是也不正常吧!我想问一下应该弄些什么给她吃呢?这么小我真的不晓得怎么弄

帮宝适育儿专家联盟

这是受凉引起的,建议室内温度要恒定,不要太干燥,睡前在室内放一盆水,多喝水,晚上一定要给孩子盖好被子,避免着凉,实在不行就到医院就诊一下,看看有没有炎症.

muyixixi

咳嗽是人体清除呼吸道内刺激性黏液及其他分泌物的方法,是保护呼吸道的一种肌体反应。如果宝宝咳嗽较轻,一般不需处理,可以多喝点水,观察看看;如果宝宝咳得越来越厉害或是出现呼吸困难,你应该立即带他去医院。孩子也许需要吃一些抗生素,但无论如何这需要医生来决定。

zyrlm

如果只是一两声,精神好,能吃能睡这不影响的。保持空间空气的温度温和,空气流通。

文文的妖精

偶尔咳嗽两声是没有什么问题的,可能是空气进入气管导致的,不用担心的。

♡芷若♡

没关系的,我觉得是正常,婴儿比较的对温度,湿度敏感,所以,要保持还是内的门窗别进太凉的风

木头600QQ

保持通风不要着凉多喝一些水偶尔咳嗽应该没事不用太敏感多留意宝宝的新动态

淘气こ瞳瞳

不用给她吃药,多喝点水,妈妈这几天注意不要吃得太咸,多喝汤水。