璐染5y

做月子能吃鱼肉吗

我还在月子里呢,婆婆给我炖的鱼汤,说喝了后能够下奶的,还有鱼肉呢,不知道我能不能吃啊?好多人都说最好不要吃也不要喝鱼汤,说是奶水是腥气的,是这样吗

♡芷若♡

绿色蔬菜,苹果,牛肉,鲫鱼,还有骨头汤可以下奶水的,丰富着呢

我是来遛猪的

可以啊,为什么不可以,没有那种说法的,但是要记住,奶管子没有通的时候,不要吃,因为会很胀的,等通奶了,再吃比较好

西瓜红

坐月子的时候多喝鱼汤,骨头汤和一些好消化的食物最好。鱼肉可以吃,但是不要吃太多。

2妞爱妞

坐月子是鱼是没有问题的,注意不要吃辛辣刺激凉的食物就可以了,吃鱼是可以的,是有营养的。
很好的

木头600QQ

当然可以吃鱼对身体好喝鱼汤下奶这是真的。不过鱼肉还是不要吃太多了哈哈喝鲤鱼汤最下奶了祝你好运

xu771108

坐月子是鱼是没有问题的,注意不要吃辛辣刺激凉的食物就可以了,吃鱼是可以的,是有营养的。

文文的妖精

鱼汤是下奶的佳品,而且营养丰富,妈妈也不容易发胖的

淘气こ瞳瞳

当然可以啊,鲫鱼汤是很好的下奶良方,而且营养丰富,还不易发胖

muyixixi

当然可以吃了,但也不要过量食用,同时不吃凉的和辣的食物,注意休息和营养,多吃蛋白质含量高食物,多吃蔬菜水果,以免引起便秘。

开心宝贝110

坐月子肯定要喝鱼汤了,只要不吃辣椒和凉的东西,其他没有那么多禁忌的

黑皮嘟嘟

可以吃啊。特别是鲫鱼汤是下奶的。不过弄得清淡点。

小演

可以喝的,我当时也有喝啊,没关系的

木头人Q

可以喝的呀,这个喝了反倒是好事。我也经常喝的。不过记得清淡点倒是。