yudiesa∑

哺乳期可以喝中药吗?

奶水有点白,不浓的,宝宝根本不够喝,可以喝中药吗?对宝宝有影响吗?

淘气こ瞳瞳

如果出了满月,下奶的汤效果恐怕没有刚开始的那个月效果好了,不过也可以试试,除了喝多下奶的汤,平时尽量保持心情舒畅,心情好分泌的乳汁会更多些的

真实的一果2013sina

你好,如果长期服用会对宝宝造成一定影响的,最好咨询医生比较安全放心

文文的妖精

是为了催乳的吗,可以服用的,如果不是那就不建议服用了

2妞爱妞

可以的,中药对人体的害处机会为0,我朋友就是催乳吃了好几天的中药,没事,宝宝健康的很

慕小橙子

不可以的,是药三分毒,没有奶水或者奶水不足请催乳师帮忙催乳,不要自己随意的喝中药

xu771108

你好!哺乳期可以服用一些温和性的中药的建议你去医院中医科把脉确定病症后再行服用药物!
禁用大黄,番泻叶,罂粟壳等药物