zhi付元lbf97

用酒精测男女,准吗?

怀孕三个月了,很好奇到底是男孩还是女孩。听他们说把晨尿里倒上1:1的酒精,浑浊是女孩,澄清是男孩。这种用酒精测男女准吗?

xu771108

怀孕五个月后,通过B超能清楚的看到了。不过现在正规的医院都不允许公布胎儿的性别的

开心宝贝110

应该不准吧,从来没有听说过这种方法,就连B超有时候都能看错,更何况这种方法,有点不靠谱吧

慕小橙子

我觉得不准,BC最准了,可以花点钱让人家告诉你

2妞爱妞

绝对的不准啊,BC有时都不准,别研究这个了,都是娱乐而已

胖胖康的妈

像云一样漂浮在上面的是男宝,沉淀的是女宝。我测过呢,不知道准不准,但是结果却是一致的。

piaoxue_168

我测了,3个小时之前都是有云状的!可是3小时之后就全沉淀了