尔曼8pg

奶水不涨如何才能实现母乳喂养呢?

我生完宝宝20天,到现在奶水都不涨,每次只能挤出20毫升,喝汤吃穿山甲,通草等中药都没有用,每次喂奶都给宝宝吸也没有效果,只能用奶粉喂饱她,如何才能实现母乳喂养呢?

开心宝贝110

妈妈可不要指望奶粉啊,要对自己有信心啊,每个妈妈都会有充足奶水喂养宝宝的,只要让妈妈多吸就可以了,另外晚上多让宝宝吸,可以促进乳汁分泌

调皮小布丁

亲看看是不是乳腺不通呢,先请个催乳师帮忙疏通下乳腺了,多喝花生猪蹄汤,鲫鱼汤,让宝宝多吸,奶水应该会多起来的

慕小橙子

找个催乳师催乳,效果很好的,可以试试 哦

xu771108

建议您多喝汤,特别是鲫鱼通草汤(200克鲫鱼,一般是两条,加入10克通草,煲汤喝,每日一次效果比较好)、猪蹄黄豆汤。另外每日睡前喝杯奶粉,平日也要常喝温开水,为奶水提供充足的来源。有的朋友找有经验的中医开中药调理,效果也比较显著。

muyixixi

你不要着急,保持良好的心情,充足的睡眠,同样有利于乳汁的分泌,现在母乳不足,及时添加奶粉,让宝宝吃饱,同时你再积极促乳汁的分泌,可以去医院让催乳师催乳,也有很好的效果。

1杯白開氺ヽQQ

亲,不要着急,平时一定要有一个好的心情,多吃些汤水饭,让宝宝多吸吮,自然就会多起来的。

小拇指de约定QQ

催乳师 还有医院有卖生乳汁 虽然难喝 但是效果还是不错的