宗花花

未怀孕

我在拍暖前子宫内膜厚15mm能怀孕吗?为什么我已经备孕好几个月都没有怀孕?需要怎么治疗

❤婷婷

请问你是子宫前卫还是后位,很多都是备孕好几个月才中的,而且放松很重要,不要有太大的心理压力,顺其自然,宝宝就来了。

瓶盖小

怀孕不是一下次就能怀上的,亲要去医院检查好身体,调理一下算好排卵期一般就可以怀上,不要给自己太大压力噢!

李小妞来了

这个不一定的。月经来前子宫内膜也会增或,妈妈最好等月经期过后1周用验孕试纸验验。同时妈妈只是备孕几个月,正常的,必要给自己太大的心理压力啊。

2妞爱妞

这个急不来的,放松心情,自然就有了

开心宝贝110

怀孕这件事情是急不来的,妈妈调整好心态,宝宝会在不经意间到来的