lingqinggり

每次在宝宝哭的时候喂奶,宝宝就会干呕是怎么回事?

我的宝宝出生50天,每次宝宝在哭的时候,我以为宝宝是饿了,就把奶头塞进宝宝的嘴里,可是每次在哭的时候喂奶,宝宝就会干呕,不哭的时候就不会,是怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

lingqinggり,您好!宝宝哭时会有空气进入宝宝的胃部,若在此时喂奶,就会导致干呕,吐奶,甚至呛奶的危险。所以在哭闹时,是不建议进食的。哭是孩子的本能之一,也是表达情感需求的一种方式。例:饿了,渴了,尿湿了等,都会用哭声来表达,所以要具体分析孩子的需求,针对性的护理。

开心宝贝110

宝宝干呕可能是宝宝上火了,我家宝宝就是,可以给宝宝多喝一点水,妈妈可以试试看

李小妞来了

宝宝哭得太厉害,妈妈老给奶宝宝吃,宝宝当然吐了。一点都不奇怪,如果宝宝不想喝水给水宝宝喝宝宝也会吐的。

2妞爱妞

根据宝宝的症状表现来分析属于消化不良造成的

小拇指de约定QQ

孩子的消化系统还不够完善所以那属于正常 过一段大些就好啦