短发女子

关于宝宝吃好久的奶是怎么回事啊

我家宝宝有时候一次吃奶要吃一个小时是怎么回事啊

多美滋1000日营养顾问

短发女子,您好!一般喂奶的时间是15-20内结束。随着分辨能力的提高宝宝吃奶时会受到外界因素的影响,吃吃停停,玩玩看看。若是由于以上原因,在喂奶时妈妈可把宝宝带的环境安静,光线不要太亮的房间,关闭家里有声响的家电设备,让孩子专心的吃奶。同时注意2顿奶的间隔时间,是否过于接近宝宝不饿导致吃奶时间过久。另外妈妈若是母乳喂养,要考虑是否母乳不足导致宝宝吃奶时间较长,若确实母乳不足,需要添加配方奶粉以满足宝宝的营养需求。

2妞爱妞

是不是你奶水不够啊,宝宝有木有咬过奶头,咬的话就是不够吃的,要么就是习惯了

开心宝贝110

宝宝现在多大了,如果是宝宝还小只有几个月是正常的,因为刚开始宝宝的力量很小,所以要吃很久,我家宝宝小时候,就是经常挂在乳房上吃奶

1杯白開氺ヽQQ

亲这是因为你的奶水不够宝宝吃了,才会这样的,你平时一定要多吃些汤水饭。

小灏‘麻麻

宝宝是不是才3,4个月?有的宝宝就是这样,大一点就不会这样了