mojunlifat

流产后什么时候可以在怀孕呢?

一共流产了二次,一次是胎停一次是自然流产了,二次都好伤心啊,现在十四个月了,我还想在怀孕,现在可不可以了,我要坚强,才能有宝宝的到来!这个时候可以在要吗?

切克闹切克闹

可以怀孕的哦。我之前也有过一次胎停。流产后,医生说要是调养得好的话,半年后就可以在要宝宝了。

开心宝贝110

一年以后可以怀孕了,妈妈一定要对自己有信心,刚怀孕的时候可以去医院保一下胎

2妞爱妞

现在可以了,最好检查全面再要

昕诺妈妈

最好不要隔得太近,流产后子宫需要一段时间来恢复,先把身体养好,宝宝会来的

利子28

一般都是一年后就可以了。身体好些的。半年都怀了

1杯白開氺ヽQQ

亲,你现在可以了,但是你一定要做一个全面的检查,不要对自己有心理负担。

秋雨359QQ

你好!流产后一般要求一年以上再怀孕。深圳long 安医院专家指出,流产后身体和子宫会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。

❤婷婷

下次怀孕前不要有太大的心理负担,还有你现在可以怀孕了,自然流产是优胜劣汰的自然规律,最好怀孕前先做个孕前检查,查下叶酸含量。

wurujing

可以的 做一个全面检查就可以啦