haoyuboy11

宝宝手脚会脱皮是怎么回事啊?

宝宝一周岁多了,前几天突然手脚开始脱皮,医生说没事,可是我看着还蛮严重的样子,有过这样情况的宝宝吗?知道的人帮帮我呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝手脚会脱皮可服维生素A和D,即可吃依可欣或贝特令1粒。其中D,预防佝偻病;A有修复粘膜和上皮组织的功能。局部用润肤霜。平时要注意给孩子吃一些富含维生素A的食品,如鱼类和胡萝卜等。如果仍不见效,要到皮肤科检查,看是否与接触什么东西有关。

muyixixi

可能是缺乏某种微量元素导致的,宝宝每天保证足够的奶量,饮食要均衡,多吃蔬菜水果,补充VC,只有营养全面了,宝宝的身体才健康。

小演

如果宝宝经常玩水的话,是会有这种情况的呢

2妞爱妞

这是宝宝缺维生素了,具体是那种维生素,到药店一问就知道了

shenlan95

用淘洗小米的水一天洗几次,我也是听别人说的,你可以试试。