松146hm

临产前半个月抽烟对宝宝有影响吗?

我的预产期已经越来越近了,离宝宝出生还有半个月,今天因为心情不好,我抽了两支香烟,请问对宝宝有影响吗?

♡芷若♡

一点点没事的,心情郁闷可以理解,不过最好以后别干这种事情了。

龙成宝宝

偶尔抽一下应该没关系的呢,但最好是以后不要碰了,很影响身体的,特别是你现在还怀孕了呢。

一抹如风地暖阳

只是偶尔抽烟,对宝影响不大的。宝宝很坚强的,不会伤害到他的。

西瓜红

妈妈尽量控制抽烟,以后小宝贝刚刚出生烦恼和忙碌还更多呢,不过就抽两根应该没关系。

2妞爱妞

最好不要抽烟,不过如果只是这两天没事的,下次不要冲动了

小尹浩妈妈

最好是不要的,不过已经抽烟了也没办法了,但是以后一定要注意

❤婷婷

下次不要冲动了,多考虑肚子里的宝贝,心情愉快些,任何事情都不要影响到你的情绪。

切克闹切克闹

两支应该不会有什么问题的,只是宝妈还是得注意哈,不要因为自己不开心,就不顾宝宝了。要好心情哦。

zh198962

一点点关系应该不大,不过宝妈要知道,心情再怎么不好,也不能抽烟啊。

木头人Q

唉,既然都抽了,也不用担心的,这是一点儿就没事的。不过记住后面不能再抽烟了哦,如果宝贝出生后有哺乳,那烟,酒,茶,咖啡还是一样要禁的。